lunes, 18 de julio de 2011

Miguel - I Got Next

Nueva mixtape de Miguel, para descargar pincha aquí.
1. Right Now
2. Hoe feat. Jhene Aiko & Gucci Mane
3. Like a Knife
4. Digital feat. T-Pain
5. Sure Thing ( Dj Lennox Bad Therapy Mix)
6. Me Oh Me Oh My
7. You Know
8. I´ll Still Try
9. Go
10. All I Want is You feat. J Cole ( Dj Lennox Bad Therapy Mix)
11. Hard Way Remix feat. Gilbere Forte
12. Dig
13. Raise Your Hands feat. David Guetta
14. The P is Mine
15. No she Didn´t
16. All Night Long
17. Supernatural
18. Let´s Just Be

domingo, 17 de julio de 2011

miércoles, 13 de julio de 2011

Lil Wayne - Sorry 4 The Wait (2011) Mixtape

El pequeño Wayne pide perdón por la espera en forma de mixtape mientras no sale su nuevo álbum "Tha Carter IV"

Descargar de Hulkshare


1.Tunechi's Back
2.Rollin' (Freestyle)
3.Throwed Off (Freestyle) feat. Gudda Gudda
4.Gucci Gucci (Freestyle)
5.Marvin's Room (Freeestyle)
6.Sure Thing (Freestyle)
7.Grove St. Party (Freestyle) feat. Lil B
8.Racks (Freestyle)
9.Hands Up (Freestyle)
10.Inkredible Remix (Freestyle)
11.Sorry 4 The Wait
12.IDK (Freestyle)

domingo, 10 de julio de 2011

SQWA Pro Boyz - The World's Most Dangerous Group (2011)


01. Intro (Skit)
02. Who Next To Wreck
03. Hunned Onez 1
04. Rockstar Lifestyle
05. So Amazing
06. Skit
07. Salute Me Ft Yung Rock
08. On And One Ft Tope
09. We Gone
10. Barry Sanders
11. Trickin'
12. Skit
13. CheckN Me Out
14. 2-Shoez
15. Like Whoa Ft Sun(Zoo Life G-Unit)
16. Wet Paint Ft. Krazo
17. Mo City G (A-Ro)
18. Winning!/SQWA_PRO_BOYZ

miércoles, 6 de julio de 2011

Teedra Moses - Luxurious Undergrind (2011) Mixtape

Adelanto de su próximo álbum en Maybach Music llamado The Lioness
Descargar de ZShare

1.Jazz Intro
2.Another luvr
3.To hell with it
5.Falling 4 U
6.Special feat. 1.O.A.K
7.The one
8.Wish U were here
9.Get free
10.Missing U!/teedramoses

Drake - So far gone (2009) Mixtape

Descargar de Mediafire

1. Lust for Life
2. Houstatlantavegas
3. Successful (featuring Trey Songz & Lil Wayne)
4. Let's Call It Off (featuring Peter Bjorn & John)
5. November 18th
6. Ignant Shit (featuring Lil Wayne)
7. A Night Off (featuring Lloyd)
8. Say What's Real
9. Little Bit (featuring Lykke Li)
10. Best I Ever Had
11. Unstoppable (featuring Santigold & Lil Wayne)
12. Uptown (featuring Bun B & Lil Wayne)
13. Sooner Than Later
14. Bria's Interlude (featuring Omarion)
15. The Calm
16. Outro
17. Brand New
18. Congratulations (Bonus Track)

Esta mixtape está cargada de samples conocidos:

Lust for Life samplea Ideas as Opiates de Tears for Fears
Lets Call It Off samplea Let's Call It Off de Peter Bjorn and John
November 18th samplea June 27 de DJ Screw
Ignant Shit samplea Ignorant Shit de Jay-Z
A Night Off samplea Between the Sheets de The Isley Brothers
Say What's Real grabado por encima de Say You Will de Kanye West
Little Bit samplea Little Bit de Lykke Li
Best I Ever Had samplea Fallin' in Love de Hamilton, Joe Frank & Reynolds
Unstoppable samplea Unstoppable de Santigold
Uptown samplea Uptown Girl de Billy Joel
Bria's Interlude samplea Friendly Skies de Missy Elliott
Outro samplea The Tourist de Gonzales
Congratulations samplea Viva la Vida de Coldplay

Y esta es la versión Chopped & Screwed, a descargar de Megaupload

lunes, 4 de julio de 2011

Jesse Boykins III - Way of a Wayfarer EP (2011) Descarga

Descargar de aquí


01. I Can’t Stay (Prod. By Gold Panda)
02. Back Home (Mermaids & Dragons) (Prod. By Gold Panda)
03. When Your Ready (Prod. By Gold Panda)
04. Light To Dark (Prod. By Gold Panda)
05. Zoner (Demo)
06. B4 The Night Is Thru (Afta1 Remix)

D. Rhoades & CJ Dubzz - Loungin (2011) Mixtape

Nueva mixtape del dúo de Oakland
Descargar de Datpiff


1. Loungin
2. The High Life (feat. Xcel of Split Second)
3. Sleep Walking
4. No Swishers
5. High Tops (feat. Dom Polo)
6. Laid Back Music (feat. Johnny)
7. Empty Hallwayz
8. Good Drank
9. Popular
10. Need a Breather
11. Fresh From The Booty (feat. Xcel of Split Second)
12. Late Night Details
13. You Know It's Us (Prod. By Spadez)

Destruments - Shaped By the Sound (2009)

Escuchalo aquí (Megaupload) o compralo aquí

1. Dig This (Intro)
2. Feel It Like It Is (feat Texacali Horns & Rob Lohr)
3. Take A Closer Look (feat Texacali Horns)
4. Shaped By The Sound
5. Sippin Blue Juice
6. A Mind For Revenge (feat Monophonic Horns & Jeff Tamelier)
7. Oolong
8. Sun Burn (Downpour)
9. Tomelo O Dejelo
10. Heavy Karma (feat Joe Sublett & Jon Lammi)
11. Nasa
12. Cruel Game
13. Gitchya Self Together
14. Parks Looking Glass (feat Dean Parks)
15. Searching (feat Texacali Horns & Smith Dobson)
16. Live From Baggy's (Outro)
17. Gemini Rising (bonus track)

Destruments - Bridge Through Time (2009)

Sean Willson, Kelly Finnigan & Adam Willis son Destruments
Escuchalo aquí (Mediafire) o compralo aquí


01. Tjader (Intro)
02. Dear Limmertz feat. Austin Bohlman, Tony Braunagel & Jess Imme
03. What You Won’t Do For Love feat. Ausin Bohlman, Texacali Horns & Jeff Tamelier
04. Love (Interlude)
05. Rain Dance feat. Lee Thornburg & Mike Finnigan
06. I Can’t Help It feat. Austin Bohlman, Texacali Horns, Mike Finningan & Viveca Hawkins
07. Sneakin’ (Interlude)
08. Humpty Dumpty feat. Austin Bohlman & Texacali Horns
09. Mysterious Vibes
10. Herbie (Interlude)
11. Bridge Through Time
12. Keep On Walking feat. Vince Foster Jr., Jacob Slim, Tony Braungel & Keniece Ford
13. Aht Uh Mi Hed feat. Jacob Slim & Jess Imme
14. Song For Bobby feat. Vince Foster Jr.
15. Today, Tomorrow, Forever
16. Vulcan (Outro)